ваш гид по официальным сайтам
4.3 разное

Официальный сайт свидетелей Иеговы — www.jw.org

Официальный сайт: www.jw.org 29 Отзывов Оставить отзыв

Свидетели Иеговы - это международная религиозная организация, которая насчитывает более 150 тысяч последователей на территории Российской Федерации и 8 миллионов во всем мире. Во многих странах является запрещенной организацией. Имеет религиозные убеждения, которые схожи с неортодоксальными антитринитариями. Официальная церковь считает их сектантами.

Шапка даёт возможность выбрать язык страницы и выполнить переход на главную страницу, на которой мы изначально находимся. Содержит ссылки перехода на трактовки библейских учений и публикации общины. Также можно найти перейти на вкладку "Новости" и "О нас". Помимо всего прочего содержит строку поиска и кнопку входа в личный кабинет участника.

Шапка официального сайта свидетелей Иеговы

Тело сайта содержит основные новости общины свидетелей Иеговы. Тут можно найти ссылки перехода на материалы популярных пропагандистских журналов: "ПРОБУДИТЕСЬ!" и "Сторожевая башня". В "Избранном" видны самые популярные статьи сообщества. Кнопка "Новое на сайте" позволяет переходить на страницу новостей, которые упорядочены по дате добавления. Также содержит общую информацию об общине.

Первая часть тела сайта

Снизу в теле сайта располагаются рекомендации "Супругам и родителям", "Подросткам" и "Детям". Каждую статью можно изучить подробно кликнув на её название. Все статьи по интересующей теме можно найти кликнув на соответствующую кнопку на предлагаемой статьей. Также тут расположены бесплатные услуги по изучению библии - вы можете оставить свои личные данные, чтобы с вами связались ответственные люди. Тут же можно найти видео файлы, которые также представлены на языке жестов.

Последняя часть тела сайта

Футер располагает всеми ссылками, которые доступны на сайте. Тут вы можете найти специалистов-свидетелей, изучить материалы по библии в виде книг, брошюр, журналов, музыки и видео. При необходимости можно попросить общину о помощи и связаться с руководством.

Футер сайта

Вкладка "Библейские учения" содержит большое количество статей религиозной тематики и предрасположенности. Каждая статья содержит ссылки на "Ветхий завет".

Вкладка "Библейские учения"

Вкладка "Публикации" содержит все публикации, которые разделены по дате и типу издания. Все журналы и брошюры предоставлены и в звуковом формате, для тех кто не хочет читать.

Вкладка "Публикации"

Во вкладке "Новости" содержатся все актуальные новости о событиях, которыми гордиться или возмущенно сообщество. Публикации можно разделить по направленности и регионам.

Вкладка "Новости"

На вкладке "О свидетелях Иеговы" расположены все сведения об общине. Все материалы разделены на: часто задаваемые вопросы, изучение библейского писания, встречи, конгрессы, деятельность, филиалы и экскурсии и контакты. Тут же описана официальная деятельность свидетелей Иеговы. Также на этой странице можно найти количество свидетелей, проводимых встреч и собраний.

Вкладка "Кто такие свидетели Иеговы"

29 21782 4.3

Свидетелей Иеговы www jw org отзывы

(29)
Alexander
22.03.2016
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Пожалуйста открыть Официальный сайт Свидетелей Иеговы: jw.org

Был ли этот отзыв полезным? 148 14
Alexander
22.03.2016
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Пожалуйста открыть Официальный сайт Свидетелей Иеговы: jw.org

Был ли этот отзыв полезным? 118 14
виктор
18.08.2016
Доступность:
Удобство:
Полезность:

ушлёпки ёбанные

Был ли этот отзыв полезным? 25 122
виктор
18.08.2016
Доступность:
Удобство:
Полезность:

гондоны конченные в рот я вас ебал

Был ли этот отзыв полезным? 23 116
Адольф Гитлер
04.12.2016
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Вас уебать гандонов надо за создание такой хуйни все что вы делайте это промываете мозг своей хуйней после которой на вас переписывают квартиры машины недвижемость вы сектанты ОДНА У МЕНЯ МЕЧТА УЕБАТЬ ВАС

Был ли этот отзыв полезным? 9 119
Михаил
13.12.2016
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Разве можно оставлять грубые эмоционально-бездоказательные комментарии? Как-то не интеллигентно. Попробовать надо блюдо самому, чтобы отозваться о его вкусе. Я сам раньше был вроде тех грубиянов пока не сам не посмотрел. Написано ведь "Возлюби своего Бога ИЕГОВУ всем сердцем, всей душой и всем РАЗУМОМ". Т.е. думать надо, анализировать, выбрать: какую себе жизнь хочешь, каких себе друзей хочешь, какую себе жену хочешь, каких себе детей хочешь. "

Был ли этот отзыв полезным? 138 10
Карина
06.01.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Полностью согласна с вами

Был ли этот отзыв полезным? 68 4
Марфа
09.01.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Бедные люди, которых вовлекли в секту этих американских уродов. Уроды негодяи

Был ли этот отзыв полезным? 8 114
Марфа
09.01.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Уроды и негодяи - эти американцы, которые придумали эту секту и вовлекли миллионы людей невинных. Я подругу там потеряла. Будьте вы прокляты сторожевая башня и ее руковолство.

Был ли этот отзыв полезным? 10 120
Алексей
15.01.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

.

Был ли этот отзыв полезным? 2 27
Алексей
15.01.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

....

Был ли этот отзыв полезным? 2 27
Игорь
27.01.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Марфа ??????...

Был ли этот отзыв полезным? 5 21
Zaya
18.02.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Те кто гнусно говорит о свидетелей иеговы в основном считают себя проваславными верующими. Люди в отличие от вас свидетели не оскорбляют ни вас,ни ваших близких. Это их право выбирать тот путь,который избрали. Каждый пусть на себя посмотрит вначале прежде чем оскорблять. Они стараются жить правильно. Что плохого в том что они говорят о боге?! В наше время конечно же давно ни ценится доброта. Люди стали как звери. Готовые сожрать друг друга. Очнистесь. Если вам не нравится это вера,это ваше право. Но не надо унижать и оскорблять невинных людей.

Был ли этот отзыв полезным? 141 6
Иван
22.02.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Те кто без основания оскорбляют свидетелей Иеговы им только остаётся сочувствовать о не знании Божьего слова Библии

Был ли этот отзыв полезным? 115 2
светлана
23.02.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Мое знакомство с иеговистами было не из приятных, очень навязчивы, пока я грубо не ответила , что не хочу их слушать не отвязались .Догматика их веры так ине осталось раскрыта , во что верят , не рассказали .На собрание приглашали , но тему так и не раскрыли Все вслепую , никакой толком информации, кто они тоже не говорят .Так вот , представители традиционных религий , никогда своего вероисповедания не скрывают .Что же они так боятся ? Иеговисты привлекают обманом .Их нападки на рпц не уклюжи , истории не знают , образования как правило не имеют.Отправить бы их к мусульманам.тогда бы поняли , что христиане к ним благосклонны.Те нападать на сильного противника боятся .Недавно общалась с молодым парнем , так ни в какую не хотел признаться , что иеговист , но об Рпц отзывался негативно .Почему эти самые православные не скрывают своих догматов , не нападают на вас , иеговисты , не навязывают своей веры ? Эта секта во многих странах мира запрещена.Православные на вас не нападают , а защишаются , тк это именно вы ходите по квартирам , улицам и пытаетесь найти новых адептов .Верьте во , что хотите , но Россия страна православная , если не нравятся христиане то велком за границу.Это вы у нас в гостях ,а не мы у вас .Не будьте агрессивны , никто на вас и не обратит внимание .

Был ли этот отзыв полезным? 9 106
Вася
13.03.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Свидетели Иеговы не не являются агрессивными в России.Наоборот,они самые заботливые в духовном отношении в первую очередь,ко всем россиянам верующие люди и во вторую очередь к бытовым и физическим потребностям к близким своим(членам семьи,родственникам,соседям,коллегам по работе)и даже при том что они не принимают близко к сердцу их верования, основанные на таком Вечном основании каким является Библия.Они очень глубоко изучали и приняли к сердцу принципы Библии (и даже использую такой древний перевод православного Архимандрита Макария).Они самые законопослушные,бескорыстные,миролюбивые,дружелюбные ХРИСТИАНЕ в России.Те кто нецензурно отзываютя в их адрес если не изменят своего настроя могут разделить участь таких противников Бога в древности как Авесолом,Коррей,Дафан и Аверон, про Голиафа , который был поражен Богом во время поединка с юным Давидом,уже подробно не буду останавливаться .Относитесь к ним(Свидетелям) с уважением, и если хотите выяснить подробности их верований прислушайтесь к объяснениям их вероучений основанных на исследованиях всех переводов Библии(в том числе и на Синодальном,православном переводе).

Был ли этот отзыв полезным? 115 3
Иван
18.03.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Молитва Отче наш может о многом рассказать о Боге 1 чье имя должна освещаться 2 чье царство должно прийти на землю.

Был ли этот отзыв полезным? 81 4
Екатерина Острвская
11.04.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Все кто находясь в собрании счастливые люди! А если с вами(кто негативные отзывы оставляет)перестали общаться, то проблема скорее в вас, а не в организации свидетелей Иеговы. Когда вы со временем перестаете общаться с друзьями детства из-за разных интересов во взрослой жизни, кого вы вините?

Был ли этот отзыв полезным? 55 2
Елена
19.04.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

СИ, я вас воспринимаю как предателей, которые предали свою мать Церковь, в которой из крестили и повелись на мачеху с заокеанским акцентом. Мать, как и Родину, не выбирают, а их любят и защищают. А вы возненавидели собственную мать и не хотите защищать свою Родину.

Был ли этот отзыв полезным? 3 64
Иван
20.04.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Что под словом родина подрозимаеся это страна географической точке земном шаре которая населена народами многих национальностей когда народы разделены разными веро учениеми и при этом каждый утверждает что он она любит родину когда большинство враждуют между собой можно ли сказат что Бог который отдал своего сына ради всего человечество оставив нам пример для подрожания своего сына чтобы мы следовали по его стопам как любит ближнего о духовенство своим примером и делами показывают совершено противоположное любви Бога разжигая не новесть между странами и народами блогословляя войны имея при себе священное писание Библию не следуют закона Бога .

Был ли этот отзыв полезным? 46 3
Елена
21.04.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Все кто не Свидетели Иеговы к сжалению националисты. Любят оскорблять. Поэтому по поведению человека и речи можно узнать какому Богу он служит. Если не уважает людей другой нации и оскорбительно о них отзывается, то для сатаны это приятно.

Был ли этот отзыв полезным? 58 4
алла
21.04.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

РПЦ,дорогая Елена,это ни мать,а мачеха.РПЦ-не терпит конкурентов.ВО ВСЕ СТРУКТУРЫ ВЛАСТИ она ввела своих людей,она всегда имела власть над царями земли.Сейчас она занимается геноцидом над Сведетелями Иеговы.Сбылась ее мечта.Теперь займется адвентистами и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? 48 2
Вячеслав
23.04.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Невежество повсюду. Люди задают вопросы желая узнать о позиции Свидетелей Иеговы, о вероучении, и тут-же закрывают уши чтобы услышать ответ. А что сказал Иисус: "Имеюший уши пусть слушает". "Правота мудрости подтверждается ее делами". Кто убил Иисуса?..... Неблагодарные люди, он столько сделал для них, а они оклеветали его. Чего нам, сегодняшним ученикам Иисуса удивляться. На стороне Бога всегда было меньшинство. Лучше меньше, да лучше. Иегова Бог сказал, не ходите за большинством. Мы не ходим, это их и раздражает. Мир в нашем обществе тоже как кость в горле воинственно настроенных якобы верующих людей. На эту тему можно много писать. Факт- беззаконие должно процветать до своего максимума и тогда придет конец. Держитесь братья и сестры. Укрепляйтесь в Иегове и он даст вам сил выдержать все нападки сатаны и его человеческих слуг . Успехов вам!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? 53 2
Михаил
07.05.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Здравия вам. Скажите. Христос с вашей точки зрения Бог или не бог-каков его статус, а то много противоречивой информации на этот счет. Заранее благодарю.

Был ли этот отзыв полезным? 6 0
Иван
28.05.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Слова Бог это титул занимающий высокое положение на пример президент, заместитель, директор и такдалее Бог Иегова всемогущий а Иисус является царём и так как Иисусу Иегова даровал высокое положение когда Бог отправил Иисуса на землю как своего представителя мы не можем его представить как Бога или простого смертного человека были случии когда к ученикам Иисуса отнеслись как Богу ученики запретили им поклонятся. Трудно себе представить отца обратившего к сыну со словом отец по этому логично назвать Иисуса сыном Иеговы Бога во времена Иисуса обращались к нему как господу но никогда Иисус не называл себя выше Бога всё время адресовывал к своему отцу.

Был ли этот отзыв полезным? 21 1
Александр
06.07.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Дорогой Вячеслав! Я полностью согласен с твоим каментарием. Если бы все люди соблюдали учение Иисуса, как его соблюдают Свидетели Иеговы, то никогда не было-бы войн и все жили бы дружно и ниоткого не было-бы защищать. Наша Родина- Земля, а люди от вседозволености и жадности, рвут её на части. Одумайтесь люди! Бог не игрушка, с которой можно поигратся и бросить. Он нас поселил на планете Земля, чтобы люди лелеили её, Он же может и выселить в никуда.

Был ли этот отзыв полезным? 17 1
Елена
09.07.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Часто люди не могут правильно рассказать,что такое секта?Даже значение этого слова,не говоря уже о том,чтобы за свои слова отвечать,что ДАЮТ определение на Свидетелей Иеговы.Абсолютно не согласна,что Свидетели Иеговы это секта,так как живут по нормам Бога и его принципам.И соблюдают две важные заповеди.

Был ли этот отзыв полезным? 15 0
Анна
07.08.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

С тех пор, как я изучала библию со Свидетелями Иеговы прошло уже лет 20. Ко мне приходила очень хорошая девушка, уйгурка по национальности, и с ней всегда в паре был еще кто-нибудь. Но верила я только ей. Именно ее вера в Бога, Иегову, была искренней, чистой, без фальши. Во всех остальных, кто приходил с ней, мне не хватало этой чистоты. Через год они спросили меня, готова ли я присоединиться к ним. Я отказалась, не чувствуя в себе такой веры, как была у моей "учительницы". Но благодаря Свидетелям Иеговы я заглянула в библию и получила первые знания об этой книге, о Боге, отталкиваясь от которых, потом пришла уже к новым мыслям на эту тему, новому мировоззрению. К Свидетелям Иеговы относилась всегда с уважением, вежливо выслушивая их на улице, но недавно меня возмутило в них вот что. Они позвонили в домофон и с ходу, как обычно, начали задавать разные примитивные вопросы о семейной жизни, любви, приводя цитаты из библии. Я поняла, что если стану вежливо отвечать на эти вопросы, то буду выглядеть по меньшей мере 25 летней. Вобщем, задавая подобные вопросы, нужно понимать кто перед вами, 15-ти, 25-ти или 40-летний человек, и нужны ли ему советы по семейной жизни, если он живет уже много лет со своей второй половиной и детьми. Я вспомнила тогда те 20 лет назад, и как по другому слушала и воспринимала все в те молодые годы. Поэтому хочу обратиться к Свидетелям Иеговы - надо думать, кто стоит перед вами: студент, или начинающий семейную жизнь человек, или уже давно живущий этой жизнью, и, не обязательно нуждающийся в подобных советах.

Был ли этот отзыв полезным? 0 0
Мария
12.08.2017
Доступность:
Удобство:
Полезность:

Дорогая Анна! Вы считаете свой брак и свои отношения с детьми и мужем идеальными? "Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть..." (1 Кор,10:12). ВЫ не гневаетесь, не раздражаетесь, всегда уважаете своего супруга, в том числе на людях и в своих мыслях, что важнее; всегда показываете пример детям в уважении второй половины, никогда не повышаете голос на мужа и детей, всегда спокойны и внимательны, любите родных во всякое время, даже, если Вас сильно обидели? Ведь Вам не предлагают советов от людей исходя из личных воззрений на брак, навязывая своё мнение, Вам предлагают ознакомиться с библейскими советами и взглядом Бога на брак. При таком подходе Ваши супружеские отношения всегда можно улучшать, тем более что это требование Бога. Может быть Вам самим и кажется Ваш брак крепким, удачным, но сравните себя с совершенной женой из книги притч (33 глава). Вы соответсвуете библейскому взгляду на характер и роль женщины ( кротость, смирение, спокойствие, например). Мы, современные женщины редко обладаем этими качествами. Вы считаете, что они у Вас есть и Вам нечему поучиться? Мне 40 лет, у меня восемь детей, и я много лет не могу справиться с тем, чтобы не быть лидером в семье и подчиняться мужу, также часто кричу на детей. " Отцы, не раздражайте детей своих", - написано в Библии ( матерей это тоже касается, ибо "все перед Богом равны, ка мужчины, так и женщины). Я не верю, что Вам нечего улучшить в Вашей семейной жизни. Библия учит "укрепляться в любви" . Подумайте, в чём Вы могли бы укрепиться, где у вас с мужем брешь в отношениях. Наш опыт семейной жизни не имеет никакого значения. Семейные пары, строящие свои отношения без Бога, на свой лад, никогда не смогут угодить Иегове. Каким образом? Ведь не живущие с Иеговой, не знают его требований, а наши представления о браке бесконечно далеки от истины, ибо мы - прах, и в прах возвратимся , если не будем стремиться улучшиться.

Был ли этот отзыв полезным? 2 0
Доступность:
Удобство:
Полезность:
Похожие сайты